Георг Вильгельм Пабст

(Австрия, 1885 - 1967)

(избранная фильмография)
1925 Безрадостный переулок / Die freudlose Gasse - 8
1926 Тайны души / Geheimnisse einer Seele - 8
1927 Любовь Жанны Ней / Die Liebe der Jeanne Ney - 8
1929 Ящик Пандоры / Die B?chse der Pandora - 9,5
1929 Дневник падшей / Tagebuch einer Verlorenen - 8,5
1929 Белый ад Пиц Палю / Die wei?e H?lle vom Piz Pal? - 9
1930 Западный фронт 1918 / Westfront 1918 - 8
1931 Трёхгрошовая опера / Die Dreigroschenoper - 7,5

любимый фильм

Ящик Пандоры

Оценка фильмографии

РЕЦЕНЗИИ

  • Эссе и портреты
    Главное было разобраться с самим собой, как всегда. А не Малеру пенять Читать...
  • Альбомы
    Создаётся ощущение, что Дилан устал от самого себя Читать...
  • Фильмы
    ... всё-таки, мистическим образом, "мы" были там, внутри асановского "Дятла" Читать...
  • Книги
    Томас Манн сказал об этой книге: "Читайте, если у вас хватит смелости" Читать...
  • Песни
    ... и всё глубже "Алиса" внедряется в мою подкорку Читать...

Об авторе

Я всего лишь решил поделиться с теми, кому интересно моё мнение, своими соображениями по тому или иному поводу.

Читать далее »

О сайте

... мои оценки и суждения не воспринимать как претензию на божественную истину или непререкаемую догму, но считать тем, чем они и являются на самом деле - отражением моего личного мнения и отношения ... 

Читать далее »