Братья Васильевы (Георгий и Сергей Васильевы)

(СССР, Георгий - 1899-1946, Сергей - 1900-1959)

Совместная фильмография
1930 — Спящая красавица - ?
1932 — Личное дело (Тревожные гудки) - ?
1934 — Чапаев - 9,5
1937 — Волочаевские дни - 7
1942 — Оборона Царицына (дилогия) - 8
1943 — Фронт - 7,5

Фильмография С. Д. Васильева (после 1946 г.)
1954 — Герои Шипки - 8
1958 — В дни Октября - ?

любимый фильм

Чапаев

Оценка фильмографии

РЕЦЕНЗИИ

  • Эссе и портреты
    Главное было разобраться с самим собой, как всегда. А не Малеру пенять Читать...
  • Альбомы
    Создаётся ощущение, что Дилан устал от самого себя Читать...
  • Фильмы
    ... всё-таки, мистическим образом, "мы" были там, внутри асановского "Дятла" Читать...
  • Книги
    Томас Манн сказал об этой книге: "Читайте, если у вас хватит смелости" Читать...
  • Песни
    ... и всё глубже "Алиса" внедряется в мою подкорку Читать...

Об авторе

Я всего лишь решил поделиться с теми, кому интересно моё мнение, своими соображениями по тому или иному поводу.

Читать далее »

О сайте

... мои оценки и суждения не воспринимать как претензию на божественную истину или непререкаемую догму, но считать тем, чем они и являются на самом деле - отражением моего личного мнения и отношения ... 

Читать далее »