ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ БАЛАБАНОВА

Земфира с микрофоном

Основная фильмография:

1991 - Счастливые дни

1994 - Замок

1997 - Брат

1998 - Про уродов и людей

2000 - Брат 2

2002 - Война

2005 - Жмурки

2006 - Мне не больно

2007 - Груз 200

2008 - Морфий

2010 - Кочегар

2012 - Я тоже хочу

Подробнее
Галлерея
Видео

Об авторе

Я всего-лишь решил поделиться с теми, кому интересно моё мнение, своими соображениями по тому или иному поводу.

Читать далее »

О сайте

... мои оценки и суждения не воспринимать как претензию на божественную истину или непререкаемую догму, но считать тем, чем они и являются на самом деле - отражением моего личного мнения и отношения ... 

Читать далее »