ПАМЯТИ ТАЯ ЛОНГЛИ

 Тай даже не успел записать ни одного альбома в составе Great White.

Подробнее
Галлерея
Видео
  • TY LONGLEY

     (September 4, 1971 – February 20, 2003) 

     

     Ему шёл 32-й год от роду и он оказался единственным из музыкантов Great White, кто погиб в огне страшного пожара в ночном клубе The Station, унёсшего жизни 100 человек.

     Пожар начался в тот момент, когда GW исполняли свой концертный оупенер Desert Moon. Клуб загорелся в результате безответственных действий пиротехников, которые что-то там сотворили с пенопластом за сценой (не помню подробностей, сорри).

     Зрители восприняли полыхнувшее за спинами музыкантов пламя, как часть концертного шоу, но когда через 20 секунд загорелся потолок, группа прекратила играть и певец Джек Расселл сказал в микрофон: "Wow... this ain't good".

      И начался ад...

     Из 404 человек, находившихся в зале, погиб каждый четвёртый, ещё 200 человек пострадали от сильнейших ожогов и удушья. Среди погибших оказался и Тай Лонгли. Он остался в помещении клуба, чтобы помочь спастись своей беременной подруге, которая была на третьем месяце беременности… Сын родился через полгода после гибели отца.

     BTW: Тур-менеджер группы Грейт Вайт - Дэниел Бикли был приговорён по суду к 10 годам лишения свободы, как главный виновник произошедшей трагедии.

Об авторе

Я всего-лишь решил поделиться с теми, кому интересно моё мнение, своими соображениями по тому или иному поводу.

Читать далее »

О сайте

... мои оценки и суждения не воспринимать как претензию на божественную истину или непререкаемую догму, но считать тем, чем они и являются на самом деле - отражением моего личного мнения и отношения ... 

Читать далее »